BUNC Production

活力!創新!無畏!

Energetic! Innovative! Fearless! 

​關於 BUNC Production

BUNC Production 對裝置藝術和展示製作充滿熱情,作為一家以結果為導向的製作公司,我們一直保持創造力、願意製作具有挑戰性的作品和良好的技術及服務來贏得客戶的信任。BUNC Production 對各類商場的裝修、展覽、路演(Roadshow)等市場策劃和推廣實體裝修廣告製作。

 

BUNC Production 擁有多項生產技術及技術人員以確保我們可以提供一系不同的市場策劃和推廣實體裝修廣告製作服務。當中包括:裝置藝術、展板、大型橫額生產、車身廣告貼、地貼及玻璃纖維等裝飾及廣告產品的技術及相關人員。

 

BUNC Production 為客戶追求優質的營銷項目,提供最新、優質、創新的實體廣告效果。我們會定期更新及學習裝置藝術、展板、大型橫額生產、車身廣告貼、地貼及玻璃纖維等技術及產品的知識,以確保可以提供最佳及最適合的裝置藝術給客戶。認真對待我們的工作及客戶的要求,從項目中獲得樂趣及提供具欣賞價值的市場策劃和推廣實體裝修廣告的裝置藝術。